صفحتنا على الفايسبوك

:

:

:

:

gnader dar 2018

اكلات رئيسية: طريقة الكباب اللحم بالزنجبيل




جربي طريقة عمل الكباب اللحم بالزنجبيل، وهو من أطباق الكباب الرئيسية التي تتميز بسرعة وسهولة التحضير. قدميه لأسرتكِ مع طبق السلطة والأرز الأبيض.

مقادير : الكباب اللحم بالزنجبيل

أسياخ لشي الكباب,
بصل مقطع مكعبات, حبة
ملح حسب الرغبة,
فلفل أحمر وأصفر مقطع مكعبات,2 حبة
خل , كوب
زنجبيل , ملعقة كبيرة
عسل , كوب
صلصة الصويا ,2/3 كوب
لحم مقطع مكعبات كبيرة, كيلو
فطر (مشروم) ,24 حبة
فلفل أسود حسب الرغبة,

طريقة التحضير : كباب اللحم بالزنجبيل

- يخلط الزنجبيل وصلصة الصويا والخل والعسل والفلفل الأسود في وعاءٍ ويوضع على النار على درجة حرارةٍ عاليةٍ حتى يغلي ويقل حجم الخليط إلى النصف تقريباً.

- ترص مكعبات اللحم في الأسياخ بالطريقة الآتية: قطعة لحم، قطعة فطر، قطعة بصل، قطعة فلفل، وهكذا حتى تنتهي الكمية.

- تدهن أسياخ اللحم بتتبيلة الزنجبيل والصويا، وذلك باستخدام الفرشاة، ثم توضع أسياخ اللحم في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل حتى تتشرب التتبيلة جيداً.  

- يسخن الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية، ويشوى فيه اللحم حتى ينضج، أو من الممكن استعمال الشواية الكهربائية مع الحرص على تقليب الأسياخ على الجانبين حتى لا يحترق اللحم.

- ترص أسياخ الكباب في طبق التقديم، ويصب فوقها بقية التتبيلة، وتزين حسب الرغبة.

akhbaroki

akhbaroki

gnader dar 2017

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More